Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Виды бетона

Бетон сегодня незаменим. Из чего бы вы ни стоили дом, из дерева, из камня, или из кирпича, при их строительстве без бетона не обойтись. Фундамент в любом случае нужно делать бетонным. О предназначении различных видов материала – ниже.

БЕТОН ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ

Железобетон

Бетон со вставками арматуры. Феноменальная механическая прочность позволяет изготавливать конструкции любой формы. Такой продукт устойчив к морозам и высоким температурам.

Силикатный

Водонепроницаемый, химически устойчивый и довольно прочный материал, пригодный для строительства мостов, шпал и шифера.

Асфальтобетон

Такой продукт используется, как это видно из названия, для строительства дорог, создания взлетно-посадочных полос аэродромов и заливке пола в промзданиях.

Гидротехнический

Специальный материал для строительства надводных и подводных объектов, имеет особый состав, не допускающий проникновение воды.

Керамзитобетон

Легкий бетон, получаемый путем смешивания песка, цемента, воды с добавкой керамзитового гравия. Такой материал дешев в производстве, но весьма хрупок.

Перлитобетон

Бетон с добавкой перлита, примечателен своими теплоизолирующими свойствами. Способен выдерживать резкие перепады температур без ухудшения твердости и прочности, используется при строительстве печей.

Туфобетон

Материал  с присадкой компонентов вулканического происхождения. Стены, выполненные из такого материала, получаются прочными, теплыми и морозоустойчивыми.

БЕТОН ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Гипсобетон

Дешевый бетон, изготавливаемый из гипса и отходов органического происхождения, достаточно легок. Хорошо подходит для создания перекрытий. Быстро укладываются, а его блоки отлично поддаются обработке.

Пластбетон

Обладает хорошей водонепроницаемостью и прочностью. Не царапается, оттого часто используется для заливки полов и изготовления столешниц с видом «под камень».

Пемзобетон

Легкий вид бетона, является отличным абсорбентом, поддается армированию.

Ячеистый

Еще один легкий вид бетона, при его применении снижаются трудозатраты, масса конструкции, нагрузка на фундамент. Неплохой шумоизолятор.